Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

По этим улица вечно бродят пьяницы и продажные женщины.....

0

2

----------Таверна-----------
Джек шёл с бутылкой рома по улицам и искал, гле можно посидеть. Потом он нашёл бочку, сел на неё, глотнул рома и стал думать Не, ну Тёрнер даёт! Хвалю! Весь в меня! Не, главное так неожиданно....
Потом он осмотрелся по сторонам Ну, раз Уилл меня сюда затащил, то нужно как - то расходовать это время.... и Джек снова глотнул рома

0

3

Вот из тени Вышел капитан.Он отпустил обезьянку и подошёл к старому знакомому.
-Ну здраствуй Джэк,опять на месте не сидится?-хитро начал Барбоссо и подошёл ближе к Джэку.

0

4

Джек от неожиданности свалился с бочки и перекувыркнулся два раза
Гектор???  Что ты тут делаешь? сказал Джек, поднялся, отрехнулся и добавил Блин, весь кайф обломал...

0

5

Он закатил глаза.Гектор хотел добиться цели и забрать жемчужину.
-У меня к тибе есть одно дельце.Я с мирными целями.Но я же знаю ответ.Ты как всегда откажешься и я один вечно жить останусь-загадолчн пояснил капитан.Тем временем обезьянка залезла на голову Джэка и начала вертеть шляпу,премеряя её на себя.

0

6

офф: а почему то ты то Уилл... это что такое?

Отстань.... Джек засуетился.... Корабль мой и точка. Он всегда был моим.... А ты.... И не фиг тут свои права качать.... Ты вообще кто такой....  сказал Джек и двинулся по улице....

0

7

Офф:мы с другом щас на одном кампе-он на Мазиле,а я на опире и путаемся.Завтра он со своего зайдёь!
-Я и не притендую на корабль,а прелогаю выгодное дело:безсмертие без жертв.-сщурился он,подходя ближе.Он махнул капуцынуми тот тут же кинулся на плечё хозяину.

0

8

Джек слышал, что Барбоссо что-то там говорит, но когда он услышал безсмертие без жертв., Джек резко остановился, развернулся и посмотрел на Гектора....
Как ты сказал?..... Мммм.... Бессмертие....

0

9

-Вот именно.Но у меня нет коробляи нет команды,а ты,молодой Тёрнер и Элизабэт со мной,чем не команда!- усмехнулся капитан и подумал:,,Я предвидел удачу!,,

0

10

Что ты предлагаешь?
Этот гад явно что-то задумал....
Джек смотрел на Барбоссо и удивлялся. Как меня угораздило с ним познакомиться?.... Хм... А как мы с ним познакомились?.....

0

11

-Я предлогаю тибе одно дельце,от которого отказ я не принимаю.-он продолжил,достав карту--В руки не брать!-сразу предупредил он-Это карта к чаше Зевса.Эта чаша может исполнить  желание  к которому мы стремимся!А мы стремимся к вечной жизне!-азартно вказал Барбоссо.

0

12

Джек выслушал этот бред и сказал Чаша Зевса? Я понимаю, что я пьющий человек, но тебе в твоём возрасте за мной следовать не надо.
Чаша Зевса! Старик совсем свихнулся! Джек посмотрел на Гектора, как будто ему нужна  была психологическая помощь Ты не переживай.... Это пройдёт.... Чаша Зевса! Подумать только... Джек хотел глотнуть рома, но остановилсяи выбросил бутылку Ну уж нет. Так как он я не хочу закончить....

0

13

-Я чувствую ты не веришь мне.Ну ладно.Ты раньше не верил в Джоунса,но попросв корабль ты в него поверил.Чаша-это его примочка-заговорил Барбоссо на языке Джэка.

0

14

Да? Ну давай, расскажи поподробней.... Но только если это так важно, лучше не стоять посреди улицы, чтобы все слышали, какие там примочки у Дейви Джоунза.
Не, ну он что, серьёзно про чашу.... Эх, зря я ром выкинул....

0

15

-В этом нет нужды.Все сейчас напились и сидят и гуляют в забигаловках и тавернах.При том не хочу себя искушать,,Жемчужиной,,-как всегда хитро сказал капитан Барбоссо,поглаживая обезьянку.

0

16

Джек почему-то только сейчас  обратил внимание на обезьянку. Ой, как же он её ненавидел, и на это были свои причины.....
Ну, говори уже Джек огляделся и убедился, что их не подслушивают.

0

17

_______Палуба ,,Фортуны,,__________
Уил шёл по улице разговаривая с Элизабэт.Но тут он остановился.Перед Джэком и капитаном Барбоссо.Он был в недоумении.Чего-это Джэк мирно разговаривает с Барбоссо?-задал он вопрос сам-себе.

0

18

---Палуба "Фортуны"---
Элизабэт шла с Уиллом и заметила Джека и Барбоссо.
-Что?Что вы здесь делаете?
Спросила девушка глядя на обоих.

0

19

Элизабэт я и сам не ожидал-ошеломлённо сказал Уилл.Это былло очень странно.
-С какой стати это Джэк с Барбоссо так мирно болтет?-задал он реторический вопрос.

0

20

Барбоссо обернулся на голоса дквушки и парня.Это были Элизабэт и Уилл.
-ну вот опять неожиданная встреча.Какими судьбами-обротился капитан к парочке.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы