Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Элизабэт подошла к Джеку и Барбоссо.
-Что на вас нашло? Вы что, подужились?Или рома перепили?
Элиза была в шоке и подошла к Уиллу, чтобы не упасть.

0

22

-Я склонен дать отрицательный ответ.Мне к Джэку одно выгодное предложения,как я понял старина Джэк согласился!-обьяснил капитан.

0

23

-С трудом вериться.И что за предложение?
Спросила Лиз поставив руки в боки.

0

24

офф: Очередь: Барбоссо, Элиз, Джек, Тёрнер

Что на вас нашло? Вы что, подружились?Или рома перепили?
Джек посмотрел сначала на Элизабэт, а потом на Уилла.
Вы что помирились? О ,нет! Тёрнер, я был о тебе лучшего мнения....

0

25

-С трудом вериться.И что за предложение?Барбоссо покачал головой.
-Прийдётся,юная леди!Да и я на Воробья слишком хорошо действую.Вон он уже и отрезвел-посмотрел он на бывшего приятеля-И хочу Вас разочаровать:у меня к вашему приятелю только деловые отношения-серьёзно произнёс пират.

0

26

Люди, вы что, очередь не видите?

0

27

-Так что за предложение?И кстати, меня не волнуют твои и Джека отношения.
Серьезно сказала она и села на бочку, на которой минуту назад сидел Джек.

0

28

офф: Если мы не установим нормально очередь, я свихнусь. Очередь : Джек, Уилл, Барбоссо, Элиз

-Так что за предложение?И кстати, меня не волнуют твои и Джека отношения.

Раз не волнует, тогда не лезь отмахнулся от Элиз Джек и посмотрел на Гектора Этот ...  Этот пират с обезьянкой Джек поморщился ... Ничего даже ещё мне не рассказал

0

29

Офф:я написал раньше,чем увидел очередь!
-Это не должно Вас волновать.Но я скажу:Я предложил Джэку безсмертие и он его захотел.Это и есть то самое дело.-чинно ответил капитан не оброщая на рядом говорящих Джэка и Уилла

0

30

Давай поподробнее.-сощурился Уильям.Его пробирал интерес ,аж до косточек.Бессмертие заинтересовало не одних пиратов,но и благородного гражданина.

0

31

Давай поподробнее.

Тебя это не касается, Тёрнер. Джек не хотел делиться ни с кем этой  информацией....
Я смотрю ты помирился со своей.... Элиииииизабэт последнее слово Джек особенно выделил. Вот и  иди дальше с ней, гуляй.

0

32

-Не завидуй.Ты тоже с ромом гулял!-огрызнулся Уил-Так когда и на чём плывём?-азартно и восхищённо спросил Уильям у Барбоссо.

0

33

-Завтра на рассвете.-капитански приказал Барбоссо.Он уже чувствовал штурвал ,,Жемчужины,, у себя в руках.От удовольствия капитан аж усмехнулся.

0

34

Что ? Я не поплыву с ними? показал Джек на Тёрнера и Элизабэт
У меня есть команда.  Возьмём команду. А этих оставим, а? Как тебе ?
Джек не хотел брать в путешествие  Мистера и Миссис Тёрнер. Они были бы для нео лишним балластом.

Очередь: Джек, Уилл, Элизабэт, Барбоссо.

Люди, если мы не будем очередь соблюдать, я сума сойду! Пожалейте меня!

0

35

-Как скажешь,Джэк!Я думал ты подумал о ,,Фортуне,,.Она на нашей стороне,господа!-усмехнулся Уилл и посмотрел на Барбоссо и Элизабэт.
Офф:Я пошёл!пока!

0

36

-Хэй! А вы меня спросили?Я не поплывус Джэком.
Сказал Элизабэт поперхнувшись.

0

37

Барбоссо растерянно смотрел на всё это.Этот спор был для него бредом.Он резко развернулся и пошёл к ,,Жемчужине,,.Глубцы...-подумал он.
_________палуба,,Жемчужины,,___________

0

38

Эй, стой! окликнул Джек Барбоссо
Не тронь мой корабль! Не тронь! Эй, это мой корабль!
Воробей побежал за Барбоссо.
-------------Палуба Жемчужины------------

офф: исправь пост, что направился на палубу, а я за тобой. На палубе первый отпишись.

0

39

-Хэй! А вы меня спросили?Я не поплывус Джэком.
-А я и не говорил,что мы поплывём с Джэком!-сказал Уильям,так,чтобы его слышали все,кто находился на том пяточке улицы.

0

40

-А "Фортуна" мой корабль.Может вы меня спросите, поплыву я за Джеком или нет?!
Она недовольно дернула рукой убирая прядь волос.Она всстала и пошла к своему кораблю.
---каюта капитана на "Фортуна"---

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Улицы